أعلنت إدارة العلاقات العامة عن قيام إدارة السلامة بمحافظة حولي بجولات تفتيشية للفريق الرقابي على الأعمال الإنشائية وتوفير وسائل الأمن والسلامة ورصد المخالفات في مواقع الإنشاء والترميم .
وأوضح مدير إدارة السلامة في محافظة حولي المهندس بدر الجبري، أن الفريق الرقابي قام بالكشف على المخالفات الانشائية وتوفير وسائل الأمن والسلامة واتخاذ كافة الإجراءات الرقابية بحق المخالفين والتأكد من مدى الالتزام بلوائح و نظم أعمال السلامة .
وأكد الجبري، على قيام فريقه الرقابي بالإدارة بتنفيذ جولات ميدانية أسفرت عن تحرير مخالفة وتوجيه 46 إنذار بعدم الالتزام باشتراطات الأمن والسلامة وتحرير مخالفة، بالإضافة إلى إصدار 11 ترخيص سلامة و إصدار 4 تراخيص تشوين و 5 شهادات نظافة والإفراج عن عدد 4 كفالات مصرفية وتم التعامل مع 8 شكاوي للمواطنين .
وقال الجبري بأن الهدف من الجولات الميدانية المكثفة رصد المخالفين واتخاذ كافة الإجراءات القانونية بحقهم، لافتاً إلى أن فريقه الرقابي يولي اهتماما بالغا حيال المخالفين بالمناطق التي تقع تحت مسئوليته وذلك من خلال الجولات الميدانية التي يقوم بتنفيذها في المحافظة .