صرح وزير شؤون الديوان الأميري الشيخ محمد العبدالله بأن الوضع الصحي لصاحب السمو أمير البلاد الشيخ نواف الأحمد حفظه الله ورعاه امس، مستقر بفضل من الله تعالى ومنته، راجين الباري جل وعلا أن ينعم على صاحب السمو الأمير حفظه الله ورعاه بالشفاء العاجل وأن يحفظ سموه بعنايته ورعايته. 
من جانب آخر عقد مجلس الوزراء اجتماعه الأسبوعي صباح امس في قصر بيان برئاسة سمو الشيخ أحمد النواف رئيس مجلس الوزراء وبعد الاجتماع قال نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الدولة لشؤون مجلس الوزراء ووزير الدولة لشؤون مجلس الأمة عيسى الكندري: اطمئن مجلس الوزراء في مستهل اجتماعه للحالة الصحية لصاحب السمو أمير البلاد ، والتي لا تزال بفضل من الله عز وجل ومنته مستقرة .
واستعرض مجلس الوزراء نتائج الاستجواب الموجه إلى سمو الشيخ أحمد النواف في جلسة مجلس الأمة يوم الثلاثاء الماضي والذي انتهى دون تقديم أي اقتراحات ، مشيدا بما قدمه النواف من ردود وبيانات وحقائق أثناء تفنيد سموه لمحاور الاستجواب منوها بالأجواء الديمقراطية التي سادت الجلسة.