يستهلك رجل أربعيني صيني نحو 2.5 كغم من الفلفل الحار يومياً، من دون الشعور بمضاعفات صحية، حتى أنه أصبح يستخدمه كغسول للفم.

وبحسب صحيفة دايلي ميل البريطانية، لا يكتفي لي يونغزي (48 عاماً) من مقاطعة خنان الصينية، بمزج الفلفل الحار بجميع وجباته، بل دفع إدمانه إلى اعتباره بمنزله "وجبة متكاملة"، إذ يمكنه التخلي عن الوجبة الرئيسية لكنه لا يمكن أن يمر نهاره من دون تناوله كمية كبيرة من الفلفل الحار.

أما اجتماعياً، فيثير هذا الأربعيني دهشة كل من يشاهده على طاولة الطعام حتى أصبح يُلقب بـ "ملك الفلفل الحار"، وشارك في العديد المنافسات حصد من خلالها الجائزة الأولى متفوقاً على جميع منافسيه في التهام كميات كبيرة من الفلفل الحار في وقت قياسي.