عادة ما تعرض اللوحات في نوافذ عرض زجاجية لمشاهدتها في أغلب المتاحف وصالات العرض. ولكن في معرض بنيويورك يتم تقديمها في صحون الحساء حيث يُدعى المشاهدون لتناولها.
وفي معرض ” into ourselves” (إلى أنفسنا)، صنع الرسام الأرجنتيني إدواردو نافارو لوحات باستخدام حبر قابل للأكل على ورق الأرز. ثم يتم طهي اللوحات في حساء من الخضراوات، حيث يدعو الزوار لتناوله.
والغرض من المعرض المقام في مركز الرسم هو السماح للزوار بإدراك الفن ليس فقط بأعينهم ولكن أيضا بمعدتهم وبالتمثيل الغذائي، حسبما يقول الرسام المولود في بوينس آيريس.
يتم تسخين لوحات نافارو تحت أضواء ساخنة قبل أن توضع في حساء حار حيث تذوب ببطء. وبالكاد لها أي نكهة خاصة بها، رغم أنه يمكن الشعور بقوامها في الفم.