عقدت الهيئة العامة للغذاء والتغذية اجتماعا أمس لمناقشة آخر التطورات في حادثة التسمم التي نتجت عن تناول أطعمة في احد المطاعم بمنطقة حولي.
وذكرت نائب المدير العام لشؤون التفتيش والرقابة في الهيئة الدكتوره أمل الرشدان أن الاجتماع ضم لجنة تدقيق المخالفات وجرى بحث تطورات واقعة التسمم الغذائي.
وأشارت إلى عرض الإجراءات التي قام بها مفتشو الهيئة من تدابير احترازية وتحرير محاضر ضبط للواقعة وإغلاق المنشأة. ولفتت: «كما تم اعتماد محاضر ضبط المخالفات ذات العلاقة وإحالتها إلى النيابة العامة لاتخاذ الاجراءات القانونية بشأنها». وبينت أن الهيئة ستسكتمل بقية الإجراءات فور ورود نتائج الفحوصات المخبرية للمواد الغذائية التي تم أخذ عينات منها كذلك الفحوصات الخاصة بالعاملين في المنشأة من وزارة الصحة.