الرئيسية محليات برلمان اقتصاد خارجيات رياضة منوعات مقالات الأخيرة اتصل بنا
فيديو الوسط الكويتيه
كلبة تستجدي المارة لإنقاذ صغيرها
21 يناير, 2019 , 09:45:00 ص

أظهرت لقطات محزنة نباح كلبة أم وهي تندفع نحو السيارات المارة، بحثا عن مساعدة لجروها الذي تعرض لحادث سيارة ويرقد على جانب الطريق. وهذه الأم المكلومة تنضم لعائلة أكبر من الكلاب الضالة التي تعيش في شوارع مدينة إيلويلو بالفلبين، ويعاملها السكان المحليون على أنها مجموعة من الحيوانات الأليفة. وبينما كانت الكلبة الأم تبحث عن الطعام، أخذ أحد أبنائها الصغار يتجول حتى صدمته سيارة، ولم يتوقف السائق لمساعدة الجرو المصاب، وأكمل طريقه. لكن الأم رفضت التخلي عن جروها الذي لا يزال يتنفس، وبدأت تنبح وتستغيث بالسيارات المارة، حتى أنها وقفت أمام إحدى السيارات، في محاولة لإجبار السائق على التوقف. ورغم عناء النباح واللهث وراء السيارات، لم تنجح الأم في إقناع أحد السائقين بالترجل لمساعدة جروها الذي لفظ أنفاسه الأخيرة وفارق الحياة. وقالت صاحبة متجر إنها انتبهت لنباح الكلبة وذهبت لمساعدتها، لكنها لم تتمكن من عبور الطريق. وأضافت: "كانت في حالة حزن شديد، حاولنا مساعدة الجرو لكن الأم كانت غاضبة جدا لذلك كان من الصعب الاقتراب منه. وصل مسؤولون بالمدينة بعد بضع ساعات، لكن الأم اختفت مع اثنين آخرين من أبنائها. لا نعرف أين أخذتهما". وأشارت إلى أن هذه هي المرة الثانية التي يتعرض فيها أحد أبناء هذه الكلبة لحادث تصادم.
ملاحظة هامة: جميع الاراء والتعليقات تعبر عن وجهة نظر اصحابها فقط. عدد الردود: 0

أضف تعليق
الاسم
عنوان المقال
النص
  
 
 
عدد اليوم
8
الأرشيف
بين السطور
رئيس وزراء الاحتلال الصهيوني النتن ياهو أكد أن ضم الضفة الغربية لا زال محل نقاش ، وخلال مؤتمر صحفي في الكيان المحتل مع المستشار الألماني ميرتس الذي ذهب ليؤازر ويدعم الاحتلال ، قال النتن ياهو أن بدء تنفيذ المرحلة الثانية من خطة غزة بات قريبا ، وأنه سيذهب إلى الولايات المتحدة قريبا للقاء ترامب وبحث خطط إنهاء وجود حماس في القطاع .. العالم مطالب اليوم أكثر من أي وقت مضى بالضغط لتنفيذ اتفاق غزة دون تراخي .
في الصميم
الضربات المتلاحقة التي توجهها وزارة الداخلية إلى تجار ومروجي المخدرات في الفترة الأخيرة ، تمثل نجاحاً كبيراً قبيل تنفيذ قانون المخدرات الجديد بعد أيام قليلة. ولا شك أن العقوبات المشددة التي جاءت في القانون الجديد سوف تحد كثيرا من النشاط الإجرامي لمروجي السموم، وتسهم في حماية شبابنا من تجار الموت.
استطلاع
كاريكاتير
كاريكاتير 12 مارس 2019