في إطار الفعاليات والمبادرات النوعية التي ينظمها خلال شهر رمضان الفضيل، وضمن حملة “عوايدنا دوم تجمعنا”، قام بنك الخليج بتوزيع “ماجلة رمضان” على المحتاجين والأسر المتعففة، بالتعاون مع البنك الكويتي للطعام والإغاثة وبمشاركة فاعلة فريق سواعد الخليج التطوعي.
وكعادته السنوية، يحرص بنك الخليج على تنظيم العديد من الفعاليات والمبادرات المتنوعة خلال شهر رمضان الكريم، التي تعكس دوره الرائد في ترسيخ مبادئ الاستدامة في المجتمع، وفي مقدمتها توزيع الماجلة الرمضانية، بالتعاون مع البنك الكويتي للطعام والإغاثة، وذلك لدعم المحتاجين والأسر المتعففة الذين يواجهون ظروفاً صعبة.
ويهدف البنك من خلال توزيع الماجلة على الأسر المتعففة إلى تخفيف بعض الأعباء عن كاهل تلك الأسر، في ظل ارتفاع تكاليف المعيشة، حيث تحتوي على أصناف مختلفة من المواد الغذائية التي تكفيهم لعدة أيام.
وتعد الماجلة إحدى الفعاليات الخيرية التي ينظمها بنك الخليج خلال شهر رمضان الكريم، ما يعكس انخراط البنك داخل المجتمع على مدى ستين عاماً، كان خلالها جزءًا لا يتجزأ من تاريخ الكويت الاقتصادي والاجتماعي.