أشاد محافظ العاصمة الشيخ عبد الله العلي بجهود مسؤولي وزارة الأشغال العامة وعلى رأسهم الوزيرة نورة المشعان، لتنفيذ أعمال الصيانة الجذرية لطرق مناطق الكويت، متمنيا على المواطنين أن يتقبلوا تلك الأعمال برحابة صدر، لإنجاز أعمال الصيانة على أكمل وجه. 
وأوضح العلي، في تصريح صحافي، على هامش جولة محافظ العاصمة ووكيل وزارة الأشغال العامة بالتكليف، عيد الرشيدي، لتفقد سير أعمال الصيانة الجذرية لطرق منطقتي الفيحاء وجابر الأحمد، والوقوف على آخر المستجدات بشأن تلك الأعمال التي تشمل عدة مناطق وطرق سريعة داخل المحافظة. 
وان هذا الدور ضمن المهام المنوطة بأداء المحافظين متابعة مشاريع البنية التحتية التي يتم تنفيذها في محافظات البلاد، ومن تلك المهام التي نتابعها أعمال صيانة الطرق»، مبينا أنه «سيتابع بشكل مستمر - بالتنسيق مع مسؤولي الأشغال - تنفيذ تلك الأعمال، والعمل معهم جنبا إلى جنب، للنهوض ببلدنا، وإنجاز مشاريع الصيانة بالسرعة اللازمة، ووفق الخطة الموضوعة لها».
بدوره قال وكيل وزارة الأشغال العامة بالتكليف، عيد الرشيدي خلال جولته التفقدية، مؤخرا، إلى وجود تنسيق بين «الأشغال» ووزارة الداخلية ممثلة في الهيئة العامة للمرور، لتنفيذ أعمال الصيانة تفادياً لحدوث ازدحامات مرورية في مواقع كشط وفرش الأسفلت، مشيداً بتجاوب المواطنين وتفهمهم لطبيعة تلك الأعمال التي تتعلق بصيانة شوارع مناطق الكويت.  وقال إن «الوزارة لديها خطة بشأن برنامج صيانة شوارع مناطق الكويت»، مبينا أن «الأشغال حرصت على بدء أعمال الصيانة في المناطق التي تعاني طرق شوارعها تهالكا شديدا».
 وأوضح أنه «يجري كشط لطرق شوارع منطقتي الفيحاء وجابر الأحمد، تمهيداً لبدء أعمال المعالجة وفرش طبقات الأسفلت»،  مؤكدا أن «الوزارة أخذت جميع الإجراءات الكفيلة لتنفيذ أعمال صيانة الطرق على أكمل وجه».
 وذكر أن أعمال صيانة طرق مناطق الكويت تتزامن معها تنفيذ صيانة الطرق السريعة، مثل طريق الفحيحيل، والسالمي، والعبدلي، والدائري السابع، والدائري الرابع، والصبية، للانتهاء منها وفق برامجها الزمنية.