إيماناً بدورها في المسؤولية الاجتماعية، تحتفي شركة السور لتسويق الوقود بعيد الاستقلال الـ  64 وعيد التحرير الـ34 يومي 25 و26 فبراير الجاري.
وبهذه المناسبة، تتقدم ادارة الشركة،ونيابة عن موظفيها، لمقام حضرة صاحب السمو أمير البلاد، الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح وسمو ولي العهد الشيخ صباح خالد الحمد الصباح، بأسمى آيات التهاني والتبريكات بمناسبة احتفالات الأعياد الوطنية، متمنين دوام الأمن والاستقرار للكويت وشعبها الوفي.
وأضافت الشركة، في بيان صحافي، أنها تشارك شعب الكويت بالاحتفالات الوطنية ، بتزيين المحطات وتوزيع الأعلام في كل محطاتها، مشيرة الى أن السور لم تهمل في أنشطتها الاجتماعية مشاركة المجتمع الكويتي احتفالاته، وخصوصا "الوطنية "منها.
وأوضحت انها تشارك في الاحتفالات الوطنية في مبادرة ضمن برامجها وأنشطتها، وتزامناً مع احتفالات الكويت حكومة وشعباً بهذه المناسبة السعيدة، لافتة إلى أنها تستهدف تقديم خدمات متميزة لمرتاديها بأعلى معايير الجودة المتبعة، مضيفة أن الخدمات المتميزة تعد أحد معايير الاستدامة البيئة والمجتمعية .