نظم المكتب الثقافي لسفارة جمهورية مصر العربية بدولة الكويت الشقيقة مسابقة حفظ وتجويد القرآن الكريم بمناسبة شهر رمضان المعظم تحت رعاية سعادة السفير/ أسامة شلتوت، سفير جمهورية مصر العربية لدى دولة الكويت الشقيقة، وذلك في إطار تشجيع وتحفيز الطلاب المصريين بفصول التقوية التابعة للسفارة المصرية على حفظ القرآن الكريم.
وحضر حفل المسابقة كلاً من السفير شريف بدير، قنصل جمهورية مصر العربية بدولة الكويت، وسعادة المستشار معتز أبو علم بالسفارة المصرية. ورحب محمد عبد النبي، القائم بأعمال المكتب الثقافي بالسادة الحضور من أعضاء البعثة الدبلوماسية، وأولياء أمور الطلاب، والطلاب المتسابقين، ونقل تحيات سعادة السفير أسامة شلتوت للحضور مشيدا بمستوي الطلاب المصريين في حفظ القرآن الكريم بالتجويد، مشيرا إلى أن حفظ القرآن الكريم يعتبر التأهيل الرئيسي للطلاب الذي ينمي مهارات اللغة العربية وملكة الحفظ لديهم، والقدرة على التفكير والتدبر في كافة مناحى الحياة، وبناء شخصية متزنة، واستخلاص العبر والدروس المستفادة.
وتوجه القائم بأعمال المكتب الثقافي بالشكر إلى ملتقى المصريين بالكويت على دوره الفعال في المشاركة في تنظيم هذه الاحتفالية، كما تقدم بالشكر ايضاً للسادة القائمين على فصول التقوية والسادة أولياء أمور الطلاب.
وبدوره أشاد السفير شريف بدير، القنصل المصري، بالمستوى الفائق للطلاب وأبدى تفاؤله بمستقبل الطلاب الواعدين الذين يعتبروا مستقبل مصر الواعد وشكر القائمين على تلك الفعالية.