أفادت بحوث كامكو إنفست في تقريرها الشهري لأكتوبر 2025 باستقرار معدلات التضخم في دول مجلس التعاون الخليجي، رغم الاضطرابات الجيوسياسية والرسوم الجمركية الأمريكية. 
وفي الكويت تحديداً، سجل معدل التضخم السنوي 1.1 % في سبتمبر 2025، دون تغيير عن الشهر السابق، مدعوماً بثبات أسعار الفائدة من قبل البنك المركزي الكويتي، بينما خفضت الدول الأخرى معدلاتها تتبعاً للاحتياطي الفيدرالي. 
يتوقع صندوق النقد الدولي تراجع التضخم إقليميًا إلى 1.7 % في 2025، مدعومًا بانخفاض أسعار الطاقة وزيادة إنتاج الأوبك، مقابل ارتفاع في الاقتصادات المتقدمة قد يرفع تكاليف الاقتراض عالميًا.
الكويت: تضخم مستقر عند 1.1 % مع سياسة نقدية حذرةحافظت الكويت على ثبات أسعار الفائدة بعد خفض الاحتياطي الفيدرالي، مما يعكس ثقة في مسار الاقتصاد المحلي. 
ووفقاً لبيانات الجهاز المركزي للإحصاء، بلغ التضخم السنوي 1.1 % في سبتمبر، مدعوماً بانخفاض تدريجي في أسعار الطاقة والغذاء، مع توقعات باستمرار الهبوط إلى 2.2 % للعام ككل حسب تقديرات صندوق النقد الدولي.
 هذا الاستقرار يدعم الثقة في رؤية الكويت 2035، وسط نمو متوقع بنسبة 2.6 % في الناتج المحلي الإجمالي.