وجهت الهيئة العامة للغذاء والتغذية، نصائح غذائية، بمناسبة حلول العام الدراسي الجديد، بما يسهم في حفظ سلامة الأطعمة أثناء اليوم الدراسي.
ونشرت «الهيئة» عبر حسابها الرسمي في منصة «إكس»، أمس، تغريدة توعوية في هذا الشأن أكدت خلالها ضرورة تخزين الطعام بشكل صحيح داخل الحقيبة المخصصة لذلك، مع استخدم قوالب الثلج للأطعمة الباردة.
ودعت إلى اختيار الأطعمة والمواد الغذائية المُغلفة بأمان كالعصائر الطازجة والماء.
كما دعت إلى تجنب الأطعمة القابلة للتلف بسهولة مثل سندويتش البيض، فضلاً عن التأكد من نظافة الأيدي والأدوات المستخدمة في التحضير والأكل.